Грусть

И погода за окном более менее,
Но почему-то у тебя плохое
настроение.
Не грусти в эту тёплую,звёздную
ночь,
Улыбнись,и унесётся грусть прочь,
У тебя всё ещё впереди,
Просто береги себя,береги...


Рецензии