Ожидание

Себе не врать пообещал
Пора с собою помириться
Себе всю правду рассказал
И этим можно мне гордиться

Тебя в тот вечер очень ждал
Ты не пришла и черт с тобою
Тоску по капле я глотал
И чуть не умер с перепою

Тебя я ждать не перестал
И на душе теплей не стало
Я очень многого так ждал
Зачем я ждал не понимаю

Но почему же так внезапно,
Когда пошел дверь открывать
Мне стало грустно и понятно
Что не тебя мне стоит ждать.


Рецензии