Не понятно

Ты сегодня обиделся снова
Отчего? Почему? Не пойму...
В нашей жизни все это не ново
Снег идет за окном... А к кому?

Ты в лицо мне швырнул перчатку
Объявив, тем самым войну
Я прощу тебе и эту "опечатку"
Только вот за что наверно не пойму

Хорошо тебе и я смеюсь
Даже если в душе дождь и грозы
Ты грустишь - я слезами зальюсь
Отбросив чужие розы

Мы вместе с тобой до конца
И за окном не важно что такое
Навеки вместе два кольца
Садовое и Тверское...

декабрь - январь, 2010


Рецензии