Мечтатель

Совсем не трудно промолвить эти три слова,
Сказать их в глаза будет намного сложней!
Но хочется не тишина в ответ, а иного!
Где только он и я, где нет ничего важней!

Он очень мил и скромен, мой мечтатель...
Стихи его - порыв души творца!
Но больше чем "хороший мой приятель"
Назвать его я не смогу, наверно, никогда...


Рецензии