как тяжело быть мамой

Остался на неделю мамой,
Как тяжело же мамой быть.
И выглядеть ей надо самой-самой
И нас оболтусов любить.

Самой проснуться, разбудить детей,
Умыть,одеть и в школу проводить.
Пойди попробуй это все успей,
Ведь маме ничего нельзя забыть.

Весь день в заботах. Это надо, то.
Убрать квартиру,перемыть посуду.
Дел просто куча, тридцать штук, иль сто
И маме успевать надо повсюду.

Я очень стараюсь, но все же,
Не успеваю все, так как мама.
И понимаю. Нет мамы дороже,
И не тяну я ей даже на зама.

Быть матерью-ужасно тяжкий труд.
Любите, берегите своих мам!
Они не только жизни нам дают,
Они всю душу посвящают нам.


Рецензии