я из тысячи всех - никто

Я из тысячи всех - никто.
И из сотни имен,звать - никак.
Почему ж я еще живой?
Почему не поглотит мрак?
Что я сделал - увы, песок...
Что хотел, - ветер мысли угнал,
Я пытался и видит Бог...
Строил. Падал. И вновь вставал.
Безответно искал - но ложь,
Не давала к мечте подойти.
И холодный предательства нож
Бил в живот,заставляя ползти.
И теряя от жизни кровь,
Предпоследний ступая шаг.
Всё пытался понять,что со мной?
Почему я живу не так?!
(2013)


Рецензии