***

Крысы знают, что цело,  что сломано,
Крысы помнят каждую щель,
Шелкопрядом из рваного кокона,
Из груди моей рвется апрель.
Как арахн из кусков отражения,
Коммутирует разум с душей.
То ли трещины, то ли сплетения.
Запускают гипофизный сбой.


Рецензии