А сердца нет... оно роса...

А сердце бьётся хрупкой росой...на невесомой паутине...
Я увидела бусы и тишину...сразу не поняла...
Далее вижу образ тончайших ниточек паутины,на них нанизаны прозрачные брильянты росы...
Это твоё сердце,твоё состояние сейчас,мне показанное...

А сердца нет...оно роса...
Оно брильянт на нити тонкой...
Кто вздумал капли разбросать...
Как бусы...множество...их столько...

Смотрю в тебя...тот тихий ритм...
Звучит кристально безмятежно...
На нити капелька висит...
Застывша... временна,как нежность...

И вновь я вижу бус ряды...
Как группы нот на нотном стане...
Зависла музыка воды...
Лишь до поры...Светило встанет...

И опалИт лучами всё...
Брильянты рос взыграют светом...
Их солнце радостью сожжёт...
В пар обратив...обычно это...

А сердца нет...оно - роса...
И безмятежность - часа данность...
Что вдохновляется писать...
Позрачный гимн на нитях тайны...


Рецензии
Понравились строки, Анна.

Айвон Аурус   10.04.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван...
Увидела это...

Анна Забудько   10.04.2013 20:18   Заявить о нарушении
Я понял.)

Айвон Аурус   11.04.2013 16:21   Заявить о нарушении