Это не любовь уже, блин... Это уже нечто иное

зачем мне сердце рвешь ты каждый раз
когда думаю о тебе

зачем оно обливается кровью
ведь знает что бессмысленно... но

любить не перестанет
хранить тепло для одного

и образ твой в нем так прочно
живет и гоняет кровь по венам

вдыхает жизнь вдыхает воздух
бесценны моменты когда были рядом с тобой

рвет взрывает изнутри по частицам сердце
желая увидеть на секунду любимый образ

что ты сделал со мною такое...
это не любовь уже, блин
это нечто иное


Рецензии