***

Объять необъятное невозможно,
Как в мире порой все сложно
Бывают под маской сатиры
Но мой кругозор нынче шире
Сама я друзей выбираю
И я живу -не играю
Пускай сложно все и нелепо
Я сделаю мраморный слепок
И память оставлю потомкам
Мой разум пока не искомкан


Рецензии