Прилетели птенцы

http://www.stihi.ru/2013/04/08/11315
Здесь замечательный стих Вероны Шумиловой.


Прилетели птенцы,
Принесли ваши нежные строчки.
Я их долго читал,
Наслаждаясь здесь каждой строкой.
А они так цвели,
Как весной зеленеют листочки.
Знаю точно одно,
Жить теперь они будут со мной.

Я их буду хранить,
Как хранят что-то очень святое.
В них дыханье любви,
Пред которой нельзя устоять.
Вроде б слово, люблю,
С виду смотришь, такое простое.
Только душу терзает,
С безумной нам  силой опять.

И строка за строкой,
На листок с новой силой ложится.
Пусть летят они вдаль,
Обойдя все преграды в пути.
Остановятся там,
Где от них голова закружится.
Там откуда назад
Им уже никогда не уйти.


Рецензии