Без Тебя

Как ето больно-ранить тебя,
но не хотел сделать больно.
Я слышал как говорили слова,
и почуствовал что умру без
тебя.

Безсмертие ни чего не значит,
эсли в мире нет тебя.
Нож,и кровью обозначит что
жизнь не вижу без тебя.

Жизнь такая пытка,а выбраться
из лап судьбы лишь жалкая
попытка.

Мы молчаливы,но еще не
сломлены,притихли но не
значит умерли.
Вместе значит любим.
Потому что ты была создана
для меня.

И я как небудь покажу каким
счастливым ты меня делаешь.

Поетому останься со мной,
глядя мне в глаза.
И я кричу Прости!!!
Ты нужна мне чтобы выжить.
Ты единственная которую
люблю.


Рецензии