Гламур

Пафосный гламур, как наважденье,
растравил всем душу навсегда
и теперь, к большому сожаленью,
мужество не строит города...
Я стою на грани поворота:
вправо не пойдёшь — уже была,
а налево — вечная забота
мутного от дрязг земных стекла.
Двигаться нет сил — гнетёт усталость,
не цветут фиалками глаза...
да и что по сути мне осталось,
если мир — сплошные чудеса.
На последней еду электричке,
пропускаю всех — у них дела...
и кому нужны сегодня спички,
если из-под ног идёт земля.
Пафосный гламур, как наважденье,
растравил всем душу навсегда,
открывая миг прикосновенья,
ставшего абсурдом бытия.


Рецензии
Здравствуй! Рад.что пишу первым первые рецензии к твоим стихам- по настоящему хорошо- мужество... -А.К.К.

Константин Антипин-Кадал   11.04.2013 22:21     Заявить о нарушении
Константин, большое спасибо, что прокомментировали данное стихо!
Рада прочитать ваш отклик... С теплом Вера.

Вера Север   12.04.2013 08:58   Заявить о нарушении