Есть у жестокости свой след

Есть у жестокости - свой след,
Она цинична, зла и беспощадна;
Ей ни чего не стоит - оскорбить, убить...
Она-завистлива, и в горе - безучастна!

Может оставить след в душе,
Который может - не заживать годами;
Она безжалостна, и ей плевать - на то,
Что оставляет в душе шрамы...©
12.11.2012


Рецензии