Поколение

Вы заметили как все переменилось?
Что произошло со всеми нами?
Мы не ценим больше искренность и чувства,
Нам важнее лайки в инстаграме.

В твиттер напишу скорее фразу,
Чем друзьям своим минуту уделить.
Статус обновить совсем забыла,
Ну а маме можно позже позвонить.

Зачекинюсь в каждом переулке,
Под мостом и у ларька с цветами.
Может быть теперь понятней будет,
Что же именно со всеми нами стало?


Рецензии