Бывает, и яйца курицу учат!

Купила диски с мультиками я для внука,
Чтобы занять наш с ним досуг,
Но вот беда,у бабкиного ноутбука,
Отказ системы получился вдруг.

Уж так и этак на кнопки жала,
Не получается показ совсем,никак?
С работы сына своего я ждала...
Сама же с дисками попала я впросак!

Ругала я себя последними словами,
И...начисто забыла,что рядом внук!
Смотрел он на меня наивными глазами,
Не понимал,с чего ругаюсь,вдруг?

А я,-Вот бабушка твоя тупа-а-а-а-я,
Не понимает,как видио включить?-
Он,-Нет"бабука",ты умная и не такая,
Тебя всего лишь надо научить!-

Малыш пытался неумёхе помогать
И тыкал пальчиками в кнопки ноутбука,
А я же не могла от злости уж молчать,
Срывались с языка слова,-Вот "сука"!- (не на внука!)

Ребёнок удивлённо на меня смотрел,
А после пальчиком своим грозить,
А дальше,бабку глупую стыдил,пострел,-
Нельзя такое"бабука"плохое говорить!-

И пристыдилась я от собственного внука,
А говорят ещё,что яйца курицу не учат!
И для меня на будущее хорошая наука -
Плохих слов не говорить,они же и отучат!!!

08.04.2013. 19:10


Рецензии