Приезжайте! Прилетайте! О Камчатке...

На Иллю...
Коллаж фотографий автора...


Навеяно...
http://www.stihi.ru/2006/01/31-830





СОПКАМИ...
                 ВУЛКАНАМИ...
ТУМАНАМИ...
                 СОЛНЦЕМ...
И ТАИНСТВЕННО...
                 БОСОЙ...
ВСТРЕТИТ ВАС...
                 КАМЧАТКА...
МОЯ... СТРАННАЯ...
                 ОЧАРУЕТ...
ДЕВСТВЕННОЙ...
                 КРАСОЙ...

ВЕ'ТРАМИ...
                 ДОЖДЯМИ...
И ЦИЛОНАМИ...
                 УТРЕННЕЙ...
РЫБАЛКОЮ...
                 МОРСКОЙ...
ПОЦЕЛУЕТ...
                 ГЕЙЗЕРОВ...
ДОЛИНОЮ...
                 ПОМАНИ'Т...
ПРИБРЕЖНОЙ...
                 ПОЛОСОЙ...

             П Р И Е З Ж А Й Т Е!

САМИ... ВСЁ...
                 УВИДИТЕ...

ВПЕЧАТЛЕНИЙ...
                 МОРЕ...
НЕ ОБМАН...
                 ОТЛОЖИТЕ...
ТУРЫ НА...
                 ТАИТИ...ВЫ
ПЕРЕД ВАМИ...
                  ТИХИЙ...
ОКЕАН...


               СОПКИ...
ОКОЛДУЮТ...
               ЛЕСА
ТАЙНАМИ...,
               А СНЕГА...
ВУЛКАНОВ...
                ОСЛЕПЯТ...
СИНЬЮ...НЕБА...
                ЧАЙКАМИ...
ПЕЧАЛЬНЫМИ...
                ПРИГЛАШЕНИЯ...
В ГОСТИ... К ВАМ...
                 ЛЕТЯТ...

             П Р И Л Е Т А Й Т Е!

ВРЯД ЛИ...
               ПОЖАЛЕЕТЕ...
НЕТУ МЕСТ...
               ПОДОБНЫХ...
НА ЗЕМЛЕ...
               ВСТРЕТИТ...
ВАС КАМЧАТКА...
               И УВИДИТЕ...
СОЛНЦА ЛУЧ...
               СВЕРКНУВШИЙ...
НА КРЫЛЕ...

 


Рецензии
Земля прекрасная, как сон,
Виденье тех, кто верит в чудо...
Камчатка, я в тебя влюблен,
Влюблен навеки, безрассудно...

После ТАКОГО приглашения хочется на Камчатку еще больше. Желаю творческих успехов!

А вот мое стихотворение о Камчатке: http://www.stihi.ru/2012/11/28/3304

Соколов Антон   08.05.2013 02:43     Заявить о нарушении
Приезжайте, Антон!!
Не пожалеете!!

Спасибо за Экс и Отклик!!!

ПРИВЕТ от ВУЛКАНОВ!!!!....})¡({

Леночка Литвинова   08.05.2013 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.