Приоткрытые двери в другой Мир

Зловещий Обитель стоял
Шатаясь и скрипя,
Убивая своим взглядом
На расстоянии грядущего зла.

Наполняя мечтами строки
Болью затрагивая рассудок.
Покинув властные посты
Полуночного страха.

Холод сковал мое тело.
Он уводил в мир вечного зазеркалья,
Манил в таинственный плен
И исчезал с появлением света.


Рецензии