Выходные

Летите далеко трудов планктонных будни,
Как птицы над веселой головой,
Мы не безвольные бесформенные студни!
Мы балагуры будем в выходной!

В день пятый мы ногой откроем эти двери,
Умчимся в полу-трезвый марафон,
Мы евро-азиаты, вымершие звери,
Вино нам - мать, коньяк для нас - закон!


Рецензии