Открытые небеса

Я у дороги на холме стоял
Когда вдруг Небо всё накрыло словно зонт
Земля и Небо а меж ними – я...
Я сердцем ощутил весь горизонт

Лучи косые солнечной спиралью
Такую закружили карусель
Умом понять я что-то мог едва ли
Но сердцем ощутил веселье

И закружил круговорот на Небесах
И ощущение Божественного Света
Тревогою врывается в сердца
Как Откровение Завета

И знак Божественный завещанный давно
Вот перевернутая радуга у солнца
Я сердцем понял – вот Оно
У Неба приоткрытое Оконце

Я в Небо устремил свой взор
И вдруг услышал там такие Голоса!
Как это здорово!
Как это будет здорово!
Когда нам Ангелы
Откроют Небеса!

Михайловка 09.04.2013 Виктор Ельчанинов


Рецензии