Пепел

Смотрю на мир и вижу пепел,
Остаток жизни от пожара...
Война, чума, больные дети,
И мертвых тоже их немало...

Души уж нет, ушла безвестно,
А вес имеют цвет. металы...
Их больше-больше, уже тесно,
А нам их мало-мало-мало...

Когда мы все уже нажремся?
Когда "богатыми" мы станем?
Ведь мы за власть и деньги бьемся,
Нам только их и не хватает...

И нам плевать на чьи-то судьбы,
Ведь важен только результат...
Хочу забыть... сейчас уснуть бы,
Не видеть этот мертвый взгляд

У всех детей, простых прохожих,
Надежды нет, лишь суета...
А что осталось?  Кто поможет?
Никто! Никак! И никогда!

Ведь мы всего лишь только пепел,
Лишь прах и пыль у ног Вселенной...
Осталось ждать, пока нас ветер
Раздует тихо... постепенно...

9.04.2013


Рецензии