***

Ветер сильный треплет волосы,
Не даёт воспрянуть поросли.
Губы сжаты пересохшие.
Нервы - нити припорошены
Пеплом из терзаний мелочных
От огня во что-то веривших.
"Нет молчанью!" скажет солнечно
Брег венчания с вечной помощью.


Рецензии