Покинутый клавишник. Часть вторая

И льются звуки "Allegretto",
И снова слёзы на глазах:
- Любимая моя, Джульетта,
Давно не видел тебя в снах...

В тоске унылой задыхаюсь,
Устал от жизни я давно.
Во времени порой теряюсь,
Нести свой крест - мне тяжело!

Иссякли силы! Нет терпенья!
Потерян смысл, очаг и быт...
Лишь Ты давала вдохновенье,
И счастьем наполняла жизнь!


Рецензии