У каждого свое горе

На Львовщине дожди.
Березы вдоль дороги
Мне шепчут: «Подожди.
Побудь еще немного.
У каждого свое
Пусть маленькое горе,
Останови полет
До дома за три моря».
Но поезд мой спешит.
Грачи в полях взлетают.
Вокзал дождем прошит
Уже в дали растаял.


Рецензии