Не помня своих имён

Я лучше тебе о любви расскажу.
О той, что я в сердце храню.
Не думай о том, что душу закрыл.
Мне важно понять, как люблю…

Дыханье любви обжигает порой.
То сладкие грёзы несёт…
Но важно в любви оставаться собой,
И не прервать полёт…

В любимых цветение сада души,
И песен хрустальный звон.
Но нужно порою побыть в тиши,
Не помня своих имён…

09.04.2013 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова


Рецензии