Ну, что расслабимся, мужчины

Ну, что расслабимся, мужчины
От всей мальчишечьей души
Мелькают детские картины
Оттуда в мир мужчины шли

А там мальчишки-мушкетёры
Со шпагой-саблей наголо
Рубили , резали крапиву
За правду-мать кололи зло

Чуть подросли  и стали старше
Пушок губы, небритый ус
Мир окружил своей реалью
На кон поставлен личный туз

Уж вот они мелькают лЕта
Крапиву детства не вернёшь
Но жгучей той душа согрета
Бросает память тело в дрожь

Засеребрилась седина
Мужской колючий жёсткий ус
Жена и дети вы семья
Теперь мужчина ты и муж

Воспоминания, однако
Нахлынут резко, рвёшься в бой
Вновь, ощутив себя солдатом
Тебя с победою, герой
               


Рецензии