Прости

               

Анатомия боли, голые нервы,
слово, как пуля, выпалил первым.
 
В сердце дыра, рана в горсти,
в бездну сорвалось – эхо прости.

Пала, шатаясь, в пропасть цитата,
точку прошла, миг невозврата.

Столп равновесия свален со склона,   
путь в никуда шёл без разгона.

Вечный вопрос – кто виноват?
Кладбище чувств, море утрат.

Гнев погрузился молча в устой,
мир одиночества взят пустотой.          

Мир во языцех, притчей сжёг в прах,
стал так невидим яд на устах.

Сны о любви мне не смотреть,
вижу с ухмылкой, жизнь, то ли смерть.

Зерна добра должны прорасти,
кто-то ведь скажет другому прости.
               


Рецензии