вечерний

Гаснут фонари, и угасают свечи,
Смолкает шум, стихают речи.
Усталость тут и падает на плечи,
Я очень чувствую его - он, вечер!

Молчат глаза, усталостью полны.
Эмоции угасли, следы их не видны.
И тихий вздох, и выдох - вот и сны
Меня погрузят в мир другой они!


1.4.13


Рецензии