Грызите белый шкаф-купе...

***
Зачем платить за свет и воду,
За светлый лучик в облаках,
За эту грустную
                погоду
В дырявых, ржавых желобах;
За бестолковые лопаты
В сугробах, росших на дрожжах,
Ведь всё, что дал Господь, –
                бесплатно,
Причём тут ваше  ЖКХ?!
Скоблите дома
                стены,
                окна,
Грызите белый шкаф-купе,
А я балдею от подскока
Зернистой ртути
Как крупье!
На нашем градуснике –
Центнер
Весенних, радостных лучей…
А если щуримся как Цельсий –
Платить – кому,
Платить – зачем?!


Рецензии
Очень здорово, Саша!

Улекса фон Лу   11.04.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.