О юноша, так Вы художник?

- Мадам, у Вас такая грудь -
Венец изысканной фигуры!
Позвольте мне когда-нибудь
Нарисовать её с натуры.

- Я смущена... Я, право, не...
Потом поговорим об этом.
А мы сейчас зайдём ко мне,
Вы познакомитесь с объектом.


Рецензии