Ты скажешь мне Люблю тебя!

Сорву завесу с тайного лица,
И лето встречу не стесняясь.
Влюблюсь безумно, чую я,
Как ангел беса покоряя.

Свой длинный к цели шаг,
Давно промученный насквозь,
Я делаю в последний раз,
Внадежде на последнюю любовь.

Тебе откроюсь я внезапно.
Порывом мысли скажут" Да".
Твои последние антракты,
Ты скажешь мне:"Люблю тебя !"

23.02.07 г.


Рецензии