Тьма. Бархат

У него не глаза. Тьма.
У него не голос. Бархат.
Он давно - моя пустота.
Потеряла его безвозвратно.

Ненавижу, когда молчит
И в глаза мне смотрит прямо,
Игнорирует сны мои,
Он уже даже там не бывает.

Уезжай, исполняй мечты,
Ждут тебя другие страны.
Без тебя научилась, увы.
Я привыкла, что ты исчезаешь.

Я хотела бы мимо пройти.
Наклонится, коснется губами.
Он вдыхает мои духи.
И играется с волосами.

Ненавижу, когда молчишь.
Я всегда влюблена, ты знаешь...
Не в тебя, других черты.
Я привыкла, что ты исчезаешь.

Но все те же глаза. Тьма.
И все тот же голос. Бархат.
Я тебе оставлю слова.
Ты - моя пустота. Безвозвратно.


Рецензии
Одно маленькое замечание: в русском языке слово "играть" сослогательного наклонения не имеет, мне так кажется. Успехов.

Марианна Маркова   20.05.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.