Я еще взлечу над миром песней

Моя душа взлетает к небу,
От радости земной и от любви.
И я лечу на встречу свету,
Звезды, что меня благословит.

И я иду под синим небом,
Но стрелок бег не прекратить.
Наступит время дать ответы,
На что потратил свою жизнь.

Я за собой хочу следы оставить,
Хочу прощенным небом быть.
Пока есть время все исправить,
В делах успеть, успеть любить.

Пока горит звезда на небе,
Нет жизни ничего чудесней.
И моя надежда станет крепче,
Что я взлечу над миром песней.


Рецензии