Ты вернулась ко мне от отчаяния...

       Ты вернулась ко мне от отчаяния,
       Понял вдруг - ледяное молчание,
       Дрожь, прерывистое дыхание -
       Не уступка мне, и не покаяние.

       При своём ты осталась мнении,
       В этом нет ни капли сомнения,
       Вновь моё испытала терпение,
       Как всегда, к моему сожалению.

       Для тебя - не имеет значения,
       Что несёшь мне одни разрушения,
       Никогда ты не просишь прощения,
       Не испытываешь ты смущения.

       Не смотря на разочарование,
       Вновь - чрезмерное очарование,
       Вновь ты даришь мне вдохновение,
       Вновь - в душе моей сплошь ликование.

       Для меня, лишь, имеет значение,
       Ты - вновь здесь, ты - не привидение,
       Я стерплю все твои прегрешения,
       Жду и радуюсь встреч мгновениям.

       И отнюдь, не страшит осознание,
       Что известны мне все отклонения,
       Час от часу мысль крепнет в сознании,
       Ты одна, лишь, - имеешь значение!



Рецензия на «Ты вернулась ко мне от отчаяния...» (Маргарита Пинчук)

 любовь такую ей конечно
 словно святыню бы хранить
 и так же трепетно и нежно
 с почтением любить

 очень понравилось
 восхищён

Владимир Гельм   05.12.2011 19:31   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Ты вернулась ко мне от отчаяния...» (Маргарита Пинчук)

 Вот так! В омут любви с головой, не взирая на последствия!
 Ещё бы эту красоту на музыку переложить,было бы чудесно.

 С теплом...



Таня Ефимова   11.02.2011 21:43   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Таня!

 С теплом

Маргарита Пинчук   12.02.2011 03:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Ты вернулась ко мне от отчаяния...» (Маргарита Пинчук)

 а мне понравилось пусть что хотят другие говорят
 сплошной в финале позитив - глаза горят
 и странно было бы тебе здесь оборвать все вниз
 люблю твои стихи за искренность ликуй народ и веселись=)

Копыльцова Ольга   11.01.2011 17:25   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Ну! Молодец!

Маргарита Пинчук   11.01.2011 20:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
ахха я такая =) !

Копыльцова Ольга   11.01.2011 20:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Ты вернулась ко мне от отчаяния...» (Маргарита Пинчук)

 Что-то у вас рифма забуксовала на "ние", а другие не пробовали?

Владимир Селецкий   11.01.2011 11:48   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спаибо, Владимир, приятно, что зашли!

 Разве есть ещё рифмы другие,
 Кроме с окончанием на "ние"?
 Для меня других не существует,
 Только "ние" лишь меня волнует!
 А другие - пусть используют другие...

 Ещё раз сблагодарностью и уважением!

Маргарита Пинчук   11.01.2011 20:18   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Маргарита, очень оригинальное Ваше стихотворение.

Тамара Рожкова   11.04.2013 18:09     Заявить о нарушении