***

Я знаю сложно жить так, переберая крохи в себе
Собирать то, что раньше было на дне..
Но я повяз в  такой тине дорог, в бытие...
В этой  жизни..где всё отдадут за бумаги клочек
И как бы вроде не бухарь, не торчек...
Так бывает нагрянет грусть с тоской...
По той, что сердце греет,
Либо по тем, что ранее были вместе везде и всегда
Но то, что было уже не вернешь... такая злодейка судьба...
Судьба проказница
Да и толку, если им самим нет не какой разнецы.....


Рецензии