Принц виртуальный

За компьютером сижу.
Половинку я ищу.
Пропал мой принц реальный,
Но заменит его виртуальный.

Интернетская среда.
Безлимитная игра.
Снова мучаю я «клаву»,
Мне она помочь должна.

Припев:

При – при - принц – виртуальный.
Гораздо лучше реальный,
Но принц виртуальный
Вниманью доступен всегда.
При – при - принц – виртуальный.
Гораздо лучше реальный,
Но принц виртуальный
Для души моей игра.

Надо фото загрузить
Еще смайлик поместить
Пару раз я щелкну мышкой –
Познакомилась с мальчишкой.

Принцы в интернете есть.
Фото всех не перечесть.
Брюнет, блондин, шатен – любой.
Выбирай, и будет твой.

Припев:

При – при - принц – виртуальный.
Гораздо лучше реальный,
Но принц виртуальный
Вниманью доступен всегда.
При – при - принц – виртуальный.
Гораздо лучше реальный,
Но принц виртуальный
Для души моей игра.


Рецензии