Быть твоей

Хочется быть твоей до ссадинах на коленках,
от страстно-пыточных впиваний пальцами в косяк дверной и прижатой к стене груди;
до стонов, ладонью скрываемых в чужих застенках
и влажно-проглоченных дыханием слов "войди".
Хочется быть твоей, исключительно. Желанной в любом из возможных дней и мест,
где под платьем скрываться жадно будет рук твоих хищник, пока не съест
этот жар с моего тела, с моих колен... Мысли спрятаны не умело,
виден рой похотливо-жеманных поз в каждом взгляде, к тебе обращенном. В целом,
и твоих глаз огонь проникает сквозь
все покровы одежд; и касанья вскользь
просто сводят с ума! Их томящий всполох
до потери разума, до мольбы продолжать, свирепо, как требует жертвы Молох,
жаждать крови, кусая...
Твоею быть.

09.04.2013  13:06


Рецензии