Огромен мир

Огромен мир небес творенье,
И взором он неизмерим
Людей на нем огромное скопленье
Он неполярен, но един.

В нем встретить красок можно много,
Увидеть сердцем и понять,
Как он совсем не идеален,
И лишь душой своей обнять!


Рецензии