как жизни гимн...

Ночь и море, небо в тучах,
Зыбок сон морской воды.
На скалистых горных кручах
Обрываются следы,
Дней счастливых, тех, что в прошлом
Сердце нежили в любви,
Растворясь в тумане блеклом,
Мира призрачной прави.
Знаю, что ничто не ново
Под луною смертных зим.
И мое живое слово
Отзвучит , как жизни гимн...


Рецензии