Волшебник страны Оз

"Добрый Гудвин, у меня есть мозги, сердце и смелость.
Отними у меня память о девочке в деревянных башмачках."

***

Так бывает в пору ненастную,
Когда странник собьется с пути...
Год назад, моё солнышко ясное,
Перестала ты мне светить.
За холмами и волчьими тропами
Греет новый тебя очаг.
Я бреду чужими дорогами
Цвета жёлтого кирпича.
Вслед за снами позавчерашними
В город нашей с тобой мечты
С изумрудного цвета башнями
Изумительной красоты.

(c) 8.04.2013


Рецензии