Вечер

День подходит к концу,
И на город осторожно спускается вечер.
Мне сегодня немного грустно,
Я с надеждою жду нашей встречи.

А весна с каждым днем сильнее,
Сердца людские волнует.
Одна мысль не дает мне покоя;
"Вдруг нас встреча разочарует?"

Ты сказал,что мечты сбываются,
Значит тоже мечтал о встрече.
Если хочешь...то все получится!
А на город спускается вечер....


Рецензии