Не о возрасте, а о любви

Свой возраст скрыть я не стараюсь и не буду лгать,
Мне столько, сколько есть – не меньше и не больше,
Но как же хочется, чтоб удалось тебе не замечать
Морщинок, седины,  усталых глаз моих подольше.

Конечно, руки далеки от совершенной красоты,
На них суставами и венами весь путь мой обозначен,
Но в те минуты, когда их целуешь, гладишь ты
Я чувствую себя на троне королевой – не иначе!

И пусть, как говорят, ничто не вечно под луной,
И горьким станет многое, что раньше было сладко.
За счастье быть всегда любимой и любить самой,
Я жизнь готова всю отдать до капли, без остатка!


Рецензии
К чему скрывать иль афишировать года?!
Любовь – вне возраста всегда!!!

Алма Консуэло   10.04.2013 13:36     Заявить о нарушении