Я уйду

Вот и все....понятно стало мне,
Что Вам это  вовсе не к чему.
Я не стану Вам надоедать,
С Вашей жизни лучше я уйду.

Не стоит Ваше время занимать,
На пустые и не нужные слова.
Мне будет нашей дружбы не хватать,
Но с этим справлюсь как-нибудь сама....


Рецензии