1

Оставь мне только нож видений,
Все остальное можешь забирать.
Ты лучше всех моих ранений,
Что я способна солью испытать.
Оставь заштопать шепотом прощанье.
Когда не знаешь, как сильней обнять,
Когда глаза важнее всякого дыханья
И их совсем не хочется терять.
Оставь мне ложку нежной дрожи,
Свои пустые дни крапивою стегать.
Пускай меня разлука уничтожит,
Но буду так же верно ждать.
Пятница, 03 Августа 2012 г. 13:29


Рецензии