Хочешь войду в твои сны

Хочешь войду в твои сны
В образе девы манящей.
И на пороге весны
Стану одной, настоящей.
Голову на плечо,
Носом сопя под мышку,
Будет всё горячо,
Без скидок на передышку.
Полностью в плен вовлеку,
Жадно вдыхая силу
И на любовь обреку,
Вижу, что хочешь, милый.
Только сперва осознай,
Что не позволю свернуть
Вместе на край и за край,
Принимаешь предложенный путь?


Рецензии