Параллели

Он её любит, бесспорно,
А она его больше жизни
Образ в душе бережет.
Он её точно любит
Закрывшись от всех
Освобождает мысли из памяти
Её запах и зазорный смех.
И напившись коньяка жгучего
Вспоминает нежные руки её теплые
И желает её больше всех.
Больше тех, с кем засыпает и просыпается
Ночами поздними
Утрами ранними
А она пытается
Жизнь по кирпичику
Строить
Но фундамент ей не подходит.
Он уверяет себя, что не любит
И верит в это почти
Только сильно её не хватает
Наливает, сидит и молчит
Оголяя нагано все мечты
Все никак не решается
Набрать её номер
И к себе навсегда увезти.

09.04.2013


Рецензии
Красивые девичьи мечты.

Леонид Антипенко   15.04.2013 20:20     Заявить о нарушении