о, женщина!

Не все и не всегда Вы благородны,
Но Вы всегда и все красивы и милы.
Я заявляю смело, всенародно:
Не все Вы, женщины, своим возлюбленным верны!

Идете замуж Вы с большой охотою.
Клянетесь в верности до гробовой доски.
Столкнувшись с повседневными заботами,
На стороне Вы ищете утехи от безделья и тоски.



Вам в жизни что-то не хватает постоянно.
То мало ласки, то слишком много нежности, вниманья,
То денег нет ,то от избытка окаянных
Не знаешь,чем заняться - семьи развалом или созиданьем.

В общем, у каждой особи хватает блох.
У одних много и очень много у других.
Каждый из нас для Вас иль плох иль очень плох.
И «неудачник», в лучшем случае, услышишь даже от своих.


И все же,как бы ни было печально и тоскливо,
Мы любим Вас такими, как Вы есть,
Мы терпим Вас и переносим все капризы Ваши
                Мужественно и терпеливо
И постоянно бережем свою и Вашу честь.


Не обижайтесь, милые, не надо.
 Мы продолжаем Вас любить и держим слово.
Пожалуйст,а к нам передом, не задом,
А просит в этом Вас Давыдов Вова.


Рецензии