Письма

   Письма

  Его ко мне

Мы с тобой одинокие души.
Не приемлем ни ложь и ни лесть.
Потому-то наверно и дружим,
Что у нас много общего есть.


    Моё к нему

Не смотри ты, на жизнь так устало!
Ты у тягостных мыслей в плену.
Когда строчки твои прочитала.
Захотелось завыть на Луну.

Только мысли приходят порою:
Точно так же, как все, мы грешны.
Потому-то и дружим с тобою.
Что другим мы уже не нужны.


Рецензии