Мозги и мышцы

Мозги и мышцы

Смотрела, как спортсменов награждали
И как они давали интервью.
Двух слов они по-русски не связали!
Обидно очень стало за страну.

Наращиваем мышцы и ликуем,
Стараемся всем силу показать.
Но всё же когда тело тренируем,
И про мозги не нужно забывать!


Рецензии