Пессимист и оптимист

Пессимист и оптимист

Однажды встретились на кладбище друзья.
Казалось, вовсе, не нашли печальней места.
Один сказал другому: «Думаю вот я,
Ну, почему к тебе ушла моя невеста?».

«А потому, что я не ною так, как ты.
И как различны наши взгляды, наши вкусы.
Вот что ты видишь здесь на кладбище – кресты?
А я смотрю на них и вижу только плюсы!».


Рецензии